segunda-feira, 5 de maio de 2014

Bolacha Folhas de Outono

Para 60 unidades:

100 g de manteiga amolecida
225 g de açúcar amarelo
1 ovo, batido
225 g de farinha de trigo

Bater a manteiga com o açúcar até estar um preparado cremoso.
Juntar o ovo e bater bem.
Adicionar a farinha e misturar até homogeneizar a massa.
Refrigerar durante cerca de 30 minutos, embrulhada em película aderente.
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Estender a massa com cerca de 5 mm de espesura, sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada.
Reunir todas as aparas de massa e estender novamente.
Cortar as bolachas com um cortador e colocar no tabuleiro.
Cozer durante cerca de 8 a 10 minutos, ou até que as bolachas estejam ligeiramente douradas.
Deixar arrefecer ligeiramente no tabuleiro antes de as retirar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário