sábado, 31 de maio de 2014

Bolo Cappuccino de Liquidificador

Massa:
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar refinado
01 xícara de chocolate em pó
01 xícara de chá de leite morno
04 ovos
04 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
02 colheres de chá de fermento em pó
01 colher de chá de café solúvel
01 pitada de canela em pó

Cobertura:
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de manteiga sem sal
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de chá de café solúvel


Modo de Fazer o bolo:
Em um liquidificador bata os ovos o açúcar e a margarina, acrescente leite morno,chocolate, café solúvel e a canela. Em uma tigela misture a farinha peneirada e o fermento em pó. Com a ajuda de um fuê misture o líquido com os secos. Leve para assar em forma redonda 25 cm, untada e enfarinhada em forno 180° C, por aproximadamente 40 min ou até que a massa asse por completo.


Modo de fazer a cobertura:
Primeiro misture a manteiga com o café solúvel mexendo bem para desmanchar em segui junto todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.



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