segunda-feira, 19 de maio de 2014

Bolo de Leite em Pó

Massa :
5 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de limão a gosto

Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (s/soro)
200 gramas de manteiga sem sal ou margarina.
10 colheres de leite Ninho (pode colocar até 18 colheres)

Modo de preparo da massa :
Na batedeira bata as claras em neve, retire e coloque em uma vasilha. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento. Fora da batedeira acrescente delicadamente as claras em neve e as raspas. Asse em forno médio até dourar ou enfiando um palito na massa; este saia seco.
Modo de preparo Recheio e cobertura :

Bata a manteiga ou margarina com o leite condensado, na batedeira, até engrossar. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e, misture com uma colher. Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida recheie e cubra o bolo.




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