quinta-feira, 8 de maio de 2014

Madalenas em Forma de Silicone

200 g de farinha de trigo
4 g de fermento químico
150 g de manteiga amolecida
200 g de açúcar
4 g de raspas de limão
156 g de ovos (uns 3 ovos)
75 ml de leite
7 g de essência de baunilha

Peneirar a farinha com o fermento.
Bater a manteiga com o açúcar e o limão a velocidade média até que a massa esteja leve e fofa.
Juntar os ovos, o leite e a baunilha em 2 vezes batendo até que estejam bem incorporados.
A velocidade baixa, juntar a farinha com o fermento.
Tapar com film e refrigerar por 6-8 horas.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Encher ¾ das formas e cozer por 10 minutos (dependendo do tamanho das madalenas, o tempo de cozedura varia).

Aconselho a usar formas de silicone.




Nenhum comentário:

Postar um comentário