quinta-feira, 22 de maio de 2014

!!! O Melhor Pudim de Pão

5 pães franceses
1 lata de leite condensado
1,5L leite
3 ovos inteiros

para polvilhar:
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó

Coloque os pães picados em uma vasilha e regue com o leite até que fiquem bem molhados, acrescente o leite condensado e os ovos, misture bem.
Se você não tiver uma fôrma daquelas que tem um furo no meio não tem problema, caramelize (1 xíc açúcar + 1/2 xíc água) uma fôrma comum mesmo e coloque toda a massa do pão úmido.
Coloque por cima o açúcar com canela..
Leve ao forno pré-aquecido e marque mais ou menos 45 minutos.
Nesse meio tempo espete a massa de vez em quando com um garfo, quando ele sair limpinho é sinal de que o pudim está pronto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário