domingo, 11 de maio de 2014

Rolitos de maçã, castanha e avelã com sopa de iogurte grego, baunilha e chocolate branco

Para 8 rolitos:

8 folhas de massa brick
100 ml de natas
1 maçã cortada em pequenos cubos
50 g de açúcar amarelo
1 colher de café de pó de 5 especiarias chinês
120 g de castanhas cozidas cortadas em cubos
50 g de avelãs picadas

Misturar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, até ferver.
Deixar arrefecer completamente.
Preparar as folhas de massa, colocar o recheio e enrolar.
Fritar em óleo quente.

Sopa de iogurte grego, baunilha e chocolate branco:

400 ml de natas
125 g de açúcar
640 g de iogurte grego
1 vagem de baunilha
280 g chocolate branco picado

Ferver a nata com o açúcar e a baunilha.Coar.
Deitar a nata quente sobre o chocolate e mexer até que fique homogéneo.
Misturar o iogurte grego.
Refrigerar.

*Na falta de iogurte grego pode substituir-se por algum iogurte natural cremoso.




Nenhum comentário:

Postar um comentário