segunda-feira, 5 de maio de 2014

Bolinhos de coco e mascarpone com tâmaras

Para 8 pessoas:

100 g de açúcar
50 g de côco ralado e desidratado
250 g de queijo mascarpone
5 ovos
100 g de farinha de trigo

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar e polvilhar de farinha 8 formas de 8,5 de comprimento, 6 cm de largura e 5,5 cm de altura.
Misturar todos os ingredientes.
Distribuir a massa pelas formas.
Cozer durante 15-20 minutos ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Desenformar.
Tâmaras salteadas com canela

75 g de tâmaras descaroçadas
15 g de manteiga
1 colher de café de canela

Derreter a manteiga numa frigideira.
Juntar as tâmaras e a canela e saltear ligeiramente.

Servir o bolo com as tâmaras salteadas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário