segunda-feira, 5 de maio de 2014

Bolinhos de cenoura, frutos secos e chocolate branco

125 g de farinha com fermento
1 colher de chá de canela
185 g de açúcar amarelo
80 g de cenoura ralada finamente
85 g de mistura de frutos secos (pistacho, amêndoa, noz, noz do Brasil, avelã)
90 g de chocolate branco ralado
30 g de coco ralado
2 ovos ligeiramente batidos
90 g de manteiga derretida

Pré-aquecer o forno a 180ªC.
Untar uma forma rectangular e forrar com papel vegetal ou espalhar a mistura por formas individuais.
Numa taça juntar todos os ingredientes secos.
Juntar a manteiga e os ovos e misturar bem.
Espalhar a mistura na forma ou formas.
Cozer uns 30 minutos na forma grande e nas pequenas 20.
Deixar arrefecer na forma.

Cobertura de mascarpone:

250 g mascarpone
40 g açúcar fino

Bater o mascarpone com o açúcar até que a mistura fique cremosa.
Colocar a mistura num saco pasteleiro e decorar a gosto.
Terminar com frutos secos.
Refrigerar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário