500 g de puré de abóbora
3 ovos
120 g de queijo chèvre
100 g de pão ralado fresco
100 g de farinha com fermento
120 g de açúcar
125 ml de leite gordo aromatizado com especiarias (canela, cardamomo, cravinho, baunilha, noz-moscada…)
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Untar 4 formas de 12 cm de diâmetro.
Bater por 10 minutos o puré de abóbora, os ovos, o queijo, o pão e o leite.
Juntar a farinha e bater até que fique homogéneo.
Cozer por 50 minutos.
Cobrir com o xarope.
Xarope:
Açúcar panela
Derreter uma porção de açúcar panela num pouco de água, em lume brando.
Puré de abóbora:
Abóbora
Açúcar
Fazer um puré com a abóbora, adoçando a gosto.
Telhas
150 g de açúcar
62,5 g de farinha de trigo
2 ovos
150 g de frutos secos moídos (eu pus nozes, nozes do Brasil, amêndoas e pistacho)
Pré-aquecer o forno a 180ªC.
Misturar tudos os ingredientes.
Estender a massa finamente sobre um sil-pat e cozer até que estejam douradas (uns 5-10 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário