quarta-feira, 21 de maio de 2014

Biscoito de Pistache (Tuille)

Ingredientes
65 g de farinha de trigo
65 g de açúcar de confeiteiro
65 g de manteiga amolecida
2 claras de ovo
50 g de pistache picado


O tuille é simplesmente um biscoitinho doce saborizado, é muito encontrado nos EUA
Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro em 1 tigela
Coloque a manteiga e os ovos brancos no anexo picada do liquidificador e bata até ficar lisa
Adicione a farinha e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo
Leve a geladeira por 5 minutos
Usando uma espátula limpre o mix de tuille (Usando o stencil) sobre o papel vegetal
Polvilhe com o pistache picado, em seguida, cozinhar em 160ºc por 5-6 minutos, até dourados somente ns bordas
para dar forma de um chips, molde por cima de um rolo de esticar massa e friccione
Espere esfriar para moldar no rolo




Nenhum comentário:

Postar um comentário