Cuscuz:
75 g de cuscuz pré-cozido
120 g de chocolate negro com 70% de cacau (partido em pedacinhos)
200 g de nata com um 35% de matéria gorda
Preparar o cuscuz conforme as indicações da embalagem.
Levar a nata a ebulição.
Verter a nata sobre o chocolate partido e mexer com uma colher até que esteja uma mistura homogénea.
Misturar o cuscuz com a ganache.
Caramelo de framboesas:
80 g de açúcar
250 g de framboesas
Levar o açúcar ao lume, num tacho de fundo pesado, até que caramelize.
Retirar o tacho do lume e misturar ¾ das framboesas (cuidado com as salpicaduras) movendo o tacho.
(Se o caramelo ficar com grumos, levar o tacho ao lume por mais uns segundos.)
Juntar as framboesas restantes.
Iogurte grego
300 ml de iogurte grego
60 g de açúcar em pó
Pôr o cuscuz no fundo do copo, cobrir com o caramelo de framboesas e terminar com o iogurte grego açúcarado.
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