Base:
100 g de biscoitos doces simples
20 g de flocos de aveia
25 g de manteiga
Triturar a bolacha e os flocos e misturar com a manteiga derretida.
Pressionar sobre o fundo de formas de base amovível com 12 cm de diâmetro.
Refrigerar enquanto prepara o recheio.
Recheio:
400 g de queijo cottage
100 g de açúcar
40 g de farinha com fermento
Raspa de 1 limão
Baunilha
4 claras
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Triturar o queijo.
Misturar o queijo com a farinha, a raspa de limão e a baunilha.
Bater as claras em castelo e ir adicionando o açúcar aos poucos até ficar com uma consistência firme e brilhante.
Envolver o merengue com cuidado no preparado.
Encher a formas.
Cozer por 30 minutos.
Deixar arrefecer antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário