Massa tenra:
125 g de farinha de trigo
20 g de manteiga amolecida
1 ovo batido
12 ml de água
Untar 18 formas com manteiga.
Misturar a manteiga com a farinha usando a ponta dos dedos, até obter uma massa de um granulado muito fino.
Adicionar o ovo e a água e misturar rapidamente, ligando apenas os ingredientes, sem amassar.
Pode ser necessário ou não juntar a água ou adicionar um pouco mais de farinha.
Fazer uma bola com a massa, embrulhar com película aderente e refrigerar por cerca de 30 minutos.
Retirar a massa do frigorifico, pesar pequenas porções de 12 gramas de massa e estender cada uma delas sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada, até que a massa esteja bem fina.
Forrar as formas com a massa e cortar o excedente. Reservar.
Recheio:
150 g de coco ralado
600 g de açúcar
37.5 g de manteiga derretida
24 g de farinha de trigo
9 ovos
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Misturar o coco, o açúcar e a farinha de trigo numa taça.
Bater ligeiramente os ovos e juntar a manteiga derretida.
Juntar a mistura de ovo aos ingredientes secos e misturar bem.
Encher as formas forradas com a massa e levar ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.
Retirar do forno e deixar arrefecer ligeiramente sobre uma grade de pastelaria antes de desenformar.
*as tartes estão prontas quando a superfície estiver dourada. A parte de dentro das tartes deve estar mole quando sai do forno para que ao arrefecer fique com uma consistência húmida.
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