100 g de manteiga
125 g de açúcar
80 g de farinha com fermento (ou 1 colher de chá de fermento)
3 claras
6 g de sementes de papoila
Groselhas a gosto
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preparar 54 mini forminhas de papel sobre um tabuleiro de forno.
Bater a manteiga amolecida com o açúcar até que fique branca.
Juntar as sementes de papoila.
Alternar a farinha peneirada com as claras em castelo.
Rechear cada caixinha com a massa, pôr 3 groselhas no topo de cada uma e pressionar ligeiramente.
Cozer 10-12 minutos.
125 g de açúcar
80 g de farinha com fermento (ou 1 colher de chá de fermento)
3 claras
6 g de sementes de papoila
Groselhas a gosto
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preparar 54 mini forminhas de papel sobre um tabuleiro de forno.
Bater a manteiga amolecida com o açúcar até que fique branca.
Juntar as sementes de papoila.
Alternar a farinha peneirada com as claras em castelo.
Rechear cada caixinha com a massa, pôr 3 groselhas no topo de cada uma e pressionar ligeiramente.
Cozer 10-12 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário