200 ml de polpa de maracujá coada
5 ovos
5 folhas de gelatina
350 ml de nata
130 g de açúcar fino
Cortar 4 tiras de papel de alumínio ou vegetal, com o comprimento suficiente para cobrir todo o perímetro das formas de soufflé.
Envolver as formas com o papel e prender com um fio.
Untar as formas com óleo vegetal e polvilhar com açúcar fino.
Hidratar a gelatina numa parte da polpa de maracujá.
Bater as gemas com o açúcar até que a mistura fique branca e espessa.
Aquecer o sumo com a gelatina, até que esta se dissolva.
Juntar a gelatina à mistura de ovos, sem parar de bater, e o resto da polpa de maracujá.
Refrigerar até que a mistura esteja espessa, mas não consistente (aproximadamente 10 minutos).
Incorporar a nata semi-montada, seguida das claras em castelo.
Encher as formas e refrigerar até que fiquem firmes.
Polvilhar com açúcar cristal rosa triturado até que fique em pó.
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