sábado, 11 de agosto de 2012

Torta de Calabresa

Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 colheres de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto


Modo de Fazer
Massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.

Cobertura:
Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.

Montagem
Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate temperado.
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário