terça-feira, 21 de agosto de 2012

Bife de Carne Moída

Ingredientes:
500 g de carne moída (patinho, coxão mole,ou outra)
2 dentes de alho bem amassado
Sal, pimenta do reino a gosto
1 ovo batido
4 batatas cozidas e espremidas

Para Empanar:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Salsa para decorar


Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque a carne, os ovos e as batatas, alho, sal, pimenta e misture bem
Depois faça os bifes achatando uma bola de carne nas mãos
Passe pelo ovo batido e na farinha de rosca
Frite em óleo quente por 10 minutos, dos 2 lados e deixe dourar levemente
Decore com salsinha.
Dica: essa receita também fica ótimo colocando, numa travessa um pouco de molho de tomate, colocar os bifes fritos, por cima de cada bife, fatias de muçarela, molho e parmesão ralado. Levar ao forno para derreter o queijo, e assim você tem um bife a parmegiana.



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