terça-feira, 21 de agosto de 2012

Pão de Liquidificador com Sopa de Cebola

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de sopa instantânea de cebola


Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola. Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Sove a massa, divida em duas partes e coloque em fôrmas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Asse no forno preaquecido a 200°C aproximadamente por 20 minutos. Rende 2 pães.



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