quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Pudim Café com Leite

Ingredientes:
1 colher (chá) de café solúvel (4 g)
2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)
1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)

Creme:
150 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de manteiga (15 g)


Modo de Fazer:
Unte bem 6 forminhas de muffin (7cm x 5cm) com manteiga.
Dissolva o café no leite morno. Adicione esse leite ao Pudim de Leite e misture até ficar homogêneo. Despeje o pudim dentro das forminhas e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180?C por 30 minutos ou até ficar firme.

Preparo do creme:
Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho-maria, adicione a manteiga e misture até obter um creme homogêneo.

Finalização:
Desenforme o pudim quando estiver morno. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva frio com o creme.

Dica: para um pudim mais cremoso, substitua metade do leite por creme de leite. Substitua o café solúvel por duas colheres (sopa) de café forte.



Nenhum comentário:

Postar um comentário