sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Frango ao Curry

Ingredientes
200g de peito de frango
2 maçãs
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de curry
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer:
Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos.
Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e, depois, o alho. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
Acrescente o curry e misture bem. A seguir, junte as maçãs e mexa bem.
Adicione a água e o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
Desligue o fogo e sirva bem quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário