quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Bombom de Leite Ninho Recheado

Ingredientes
Massa:
1 lata de leite Ninho
a mesma medida de açúcar
8 colheres (sopa) de achocolatado Toddy
Leite gelado (de 1 a 2 copos)

Recheio :
1 pacotinho de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina


Modo de Fazer
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.

Recheio:
Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo.
Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom.

Dicas:
Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário