terça-feira, 14 de agosto de 2012

Cream Cheese Caseiro

Ingredientes
750ml de leite desnatado
150g de amido de milho
7 colheres de sopa de Becel sem sal
200g creme de leite light
1/2 colher de chá de sal.


Modo de Fazer:
Leve ao fogo médio em uma panela, o amido de milho, o leite, o creme vegetal e misture bem, mexendo até engrossar.
Deixe amornar, coloque na batedeira, junte com o creme de leite, o sal e bata por 10 minutos, para esbranquiçar e dar cremosidade ao cream cheese (se necessário acerte o sal).
Leve o cream cheese para a geladeira por 12 horas, bata novamente na batedeira para esbranquiçar por mais 10 minutos.
Divida o cream cheese por copos esterilizados e conserve na geladeira por até uma semana.
Obtive de rendimento 860 gramas de cream cheese.
Sirva o cream cheese, saborizado ou não com pães (pãozinho de arroz), bolachas, pode usar em assados e em massas, ou em cheesecakes.

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