terça-feira, 28 de agosto de 2012

Porpeta Assada com Provolone

Ingredientes:
150 g de pão (3 pães franceses)
500 g de carne moída com pouca gordura
340 ml de molho de tomate
1 cebola grande
75 g de provolone
Sal
Pimenta do reino
Salsa
Cebolinha


Modo de Fazer:
Em um recipiente coloque os pães e coloque água suficiente para que inchem e desmanchem.
Pique a cebola em tamanho bem pequeno.
Corte o queijo provolone em cubos médios.
Corte a salsa e a cebolinha bem picada, a quantidade é a gosto.
Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino.
Esprema bem o pão para retirar o excesso de água e acrescente a carne moída.
Acrescente a cebola e a salsa e a cebolinha picada.
Misture bem.
Faça com as mãos as bolas da massa misturada.
Insira no meio um cubo de queijo provolone e coloque em uma travessa refratária.
Deixe um espaço entre as porpetas.
Adicione o molho de tomate e leve ao forno a 200 grau por 50 minutos.
Ao final você terá uma porpeta macia e suculenta
Sirva em seguida.



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