terça-feira, 21 de agosto de 2012

Baião de Dois

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz;
5 xícaras (chá) de água para cozinhar o arroz;
1 xícara (chá) de feijão carioca;
4 xícaras (chá) de água para cozinhar o feijão;
100g de bacon picado;
100g de linguiça picada;
½ cebola média ralada;
2 dentes de alho amassados;
50ml de leite de coco;
150g de queijo provolone ou coalho em cubos;
50g de queijo parmesão ralado;
Cheiro-verde a gosto.


Modo de Fazer:
Cozinhe em uma panela de pressão o feijão carioca com a água 30 minutos ou até os grãos ficarem macios, escorra o caldo e reserve o feijão. Em uma panela, refogue o bacon e a linguiça na sua própria gordura. Adicione a cebola e o alho, doure bem. Adicione o arroz e refogue um pouco. Acrescente o feijão, a água para cozinhar o arroz, o leite de coco e cheiro-verde. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente. Adicione o queijo em cubos e desligue o fogo. Misture delicadamente e deixe descansar por 5 minutos. Para servir, polvilhe com o queijo ralado.



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