sábado, 2 de julho de 2011

Brownie com Calda de Doce de Leite da Barbarella Bakery

Ingredientes para o Brownie:
150 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de manteiga
300 gramas de açúcar
4 ovos
100 gramas de farinha de trigo peneirada
1/2 colher de chá de sal
120 gramas de pecan moída
1 colher de chá de baunilha

Modo de Fazer:
Em banho maria, dissolva lentamente o chocolate meio amargo com a manteiga. Desligue o fogo, tire a panela do banho-maria. Dentro da mesma panela, despeje os ovos, um a um, na mistura, mexendo só o suficiente para incorporar. Misture o açúcar. Coloque a farinha aos poucos, mexendo com a colher de pau. Misture o sal, a pecã e a baunilha. Leve ao forno médio em forma untada (de fundo removível) por 20 minutos.


Ingredientes para o Chantilly:
280 gramas de creme de leite fresco gelado
40 gramas de açúcar

Modo de Fazer:
Bata tudo com batedeira até que fique em ponto de chantilly

Ingredientes para a Calda de Doce de Leite:
300 gramas de doce de leite em pasta

Finalização:
Em cima do brownie já frio, espalhe o doce de leite. Cubra com o chantilly. Sirva

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