quinta-feira, 21 de julho de 2011

Brownie de Capuccino

Ingredientes:
140g de chocolate meio amargo
180g de manteiga sem sal
4 ovos grandes
2 xícaras de chá de açúcar
1/3 de xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de chá de essência de baunilha
2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
1/3 de xícara de chá de chocolate em pó
1 pitada de sal
7 colheres de sopa de capuccino em pó
280g de xerem (amendoim triturado)


Modo de Fazer:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, misture bem, reserve. Bata os ovos na batedeira, acrescente aos poucos o açúcar, aumente a velocidade e bata por dez minutos. Em um copo, misture o creme de leite com a baunilha e acrescente a mistura de ovos. Em velocidade baixa, acrescente o chocolate derretido. Junte a farinha,o chocolate em pó, o sal e o cappuccino peneirados e bata somente ate misturar.

Retire a mistura da batedeira e acrescente a castanha de caju misturando com uma espátula. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos O bolo deve ficar úmido por dentro. Retire do forno, deixe descansar por cinco minutos e desenforme. Leve a geladeira e desvire-o; corte-o em círculos, quadrados ou retângulos. Embrulhe cada pedaço com papel celofane. Essa receita rende 30 brownies.

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