quinta-feira, 21 de julho de 2011

Torta de Doce de Leite com Cobertura Crocante

Ingredientes:
Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado cozido
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de creme de leite

Cobertura:
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga derretida


Modo de Fazer:
Massa - Triture o biscoito com a manteiga no liquidificador.Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura e reserve. Bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria numa batedeira. Despeje sobre a massa e reserve.
Cobertura - Misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a canela. Despeje sobre essa mistura a manteiga derretida e, com a ponta dos dedos, incorpore os ingredientes, fazendo uma espécie de farofa. Salpique essa farofa sobre a massa da torta. Leve à geladeira por seis horas. Retire e desinforme.

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