quinta-feira, 21 de julho de 2011

Pavê Romeu e Julieta

Ingredientes:
Meia xícara de chá de leite
Meia xícara de chá de açúcar
1 embalagem de requeijão cremoso light (200 g)
250 g de queijo minas frescal ralado grosso
1 embalagem de biscoito tipo champagne (180 g)
Meia xícara de chá de vinho branco doce
1 xícara de chá de goiabada cremosa


Modo de Fazer:
Em uma vasilha, misture o leite, o açúcar e o requeijão cremoso light até obter um creme homogêneo. Junte o queijo minas frescal e misture bem.

Montagem:
Espalhe uma camada fina de creme no fundo de uma travessa rasa. Cubra com uma camada de biscoitos molhados no vinho e espalhe uma camada de goiabada.
Repita as camadas, terminando com o creme de queijo. Por fim, decore com a goiabada cremosa. Conserve na geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário