quinta-feira, 21 de julho de 2011

Pavê de Chocolate Docelar

Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) açúcar de confeiteiro
1 tablete de manteiga
raspas de casca de limão
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 caixas de biscoitos champanhe
½ xícara (chá) de vinho tipo Marsala
100g de chocolate ao leite ralado grosso
1 e ½ xícara (chá) de água


Modo de Fazer:
Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga até obter um creme homogêneo. Continue batendo e junte as raspas de limão, o creme de leite e o chocolate em pó. Reserve.
Umedeça os biscoitos no vinho já misturado com a água e cubra o fundo e as laterais da fôrma forrada com papel alumínio. Coloque uma camada de creme reservado, o chocolate ralado e biscoitos. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira até firmar. Desenforme, retire o papel e decore a gosto com a porção do creme que irá sobrar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário