terça-feira, 10 de junho de 2014

Fudge de chocolate e amendoim

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de leite em pó
1/4 de xícara (chá) de água
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
Chocolate em pó para polvilhar


Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó dissolvido na água. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
2. Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim. Mexa até o chocolate derreter.
3. Despeje em uma assadeira untada com margarina.
4. Alise a superfície e deixe esfriar até firmar.
5. Corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.
Dica: substitua o amendoim por passas ou damasco picado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário