quinta-feira, 19 de junho de 2014

Brownie de chocolate amargo Lucas Corazza

Brownie úmido, cremoso e muito saboroso que, com certeza, agradará família e convidados em qualquer evento.

Ingredientes
Porções: 24
Açúcar refinado, 100 g
Ovos Inteiros, 3 unidades
Clara, 3 unidades
Chocolate meio amargo, 190g
Manteiga sem sal, 300g
Farinha de trigo, 75g
Chocolate em pó, 40g
Açúcar mascavo, 200g,
Chocolate branco em pedaços grandes, 170g
Amêndoas laminadas para decoração, 100g


1. Derreta a manteiga, o chocolate e misture os dois ingredientes em um bowl.
2. Em outro bowl, junte os ovos e as claras com o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.
3. Na mistura de ovos, junte o chocolate derretido.
4. Em seguida, adicione o açúcar mascavo.
5. Por fim, adicione a farinha peneirada com chocolate e misture até ficar homogêneo.
6. Despeje o chocolate branco em pedaços e misture até ficar homogênea.
7. Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
8. Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno preaquecido a 185 graus por 15 a 20 min, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.
9. Tire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.
10. Sirva morno ou na temperatura ambiente




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