quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Verrine de Ganache de Chocolate com Chantilly e Flocos Crocantes

Ingredientes:
600g de Chocolate ao leite
400g de creme de leite de caixinha
400g de chantilly pronto em ponto firme (marca Hulalá ou Amélia)
Flocos  de cereais crocantes para decorar


Modo de Fazer:
Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria e misture o creme de leite formando um ganache. Coloque a metade do chantilly e misture até formar um creme leve. Junte o restante do chantilly bem levemente, até formar uma mousse.
Coloque em copinhos, os flocos de cereais crocantes podem ser colocados por baixo do ganache ou por cima, como decoração.


Dica:
O Chantilly Hulalá é só colocar na geladeira por 12 horas – não coloque no congelador – e bater em velocidade média, na batedeira, por aproximadamente 6 minutos ou até a consistência desejada.

2 comentários:

  1. Misturei os flocos de cereal ao ganach conforme vi na receita, mas os flocos não ficaram crocante, pois eles ficaram mole. Teria algum truque para deixa-Los crocante pois coloquei este recheio no bombom recheado que faço para vender. Obrigada

    ResponderExcluir
  2. Misturei os flocos de cereal ao ganach conforme vi na receita, mas os flocos não ficaram crocante, pois eles ficaram mole. Teria algum truque para deixa-Los crocante pois coloquei este recheio no bombom recheado que faço para vender. Obrigada

    ResponderExcluir