quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Verrine de Torta de Limão

Ingredientes
Farofa:
200g (1 pacote) de biscoito Tostitas
100g de manteiga sem sal

Mousse de Limão:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão galego

Cobertura:
Raspas de casca de limão para decorar


Modo de Fazer
Farofa:
Triturar o biscoito e colocar em uma tijela.
Derreter a manteiga em banho-maria e juntar ao biscoito triturado misturando com um garfo, para deixar a farofa bem soltinha.

Mousse de Limão:
Bata na batedeira o leite condensado com o limão até obter um creme fofo, depois junte o creme de leite e bata mais um pouco.

Montagem:
Coloque a farofa até ⅓ do copinho, por cima coloque o mousse de limão e finalize com o marshmallow e as raspas de limão.


Dica:
Após ralar a casca do limão coloque em uma forma e leve ao forno para secar, assim ficará mais fácil de espalhar sobre o marshmallow.

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