quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Verrine de Olho de Sogra

Ingredientes
Beijinho:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200g de coco ralado em flocos
1 colher sopa margarina

Geléia de Ameixa:
150 gramas de ameixas sem caroços
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar


Modo de Fazer
Beijinho:
Coloque tudo numa panela e apure bem até desgrudar do fundo da panela, fica um brigadeiro mole firme.

Geléia de Ameixa:
Coloque as ameixas junto com a água numa panela e deixe ferver até as ameixas ficarem bem moles e que dê pra amassar com um fuê, quando estiver uma calda grossa, coloque o açúcar, mexa bem e espere levantar fervura. Se precisar, coloque mais água.

Montagem:
Coloque o beijinho no copinho até um pouco mais da metade, coloque 1 colher de sopa da geléia de ameixa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário