quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Verrine Strogonoff de Morango

Ingredientes:
1 kg de morangos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite
A mesma medida da lata de leite comum
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (chá) de fermento em pó
1 caixinha de pó para pudim sabor morango


Modo de Fazer:
Em uma forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar.
Leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.
Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.
Colocar em copinhos e cobrir com mini suspiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário