quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Verrine de Maracujá

Ingredientes
Mousse:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Chantilly:
200g de Chanty Mix Vigor (ou chantilly)
1/3 de lata de leite condensado
Gotas de chocolate ao leite

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara de água
½ xícara de suco de concentrado de maracujá
1 colher (sopa) - bem cheia - de maisena

Modo de Fazer
Mousse:
Bater todos os ingredientes na batedeira até conseguir um creme fofo. Reservar.

Chantilly:
Bater o chantilly com o leite condensado na batedeira.

Calda:
Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Montagem:
Coloque a mousse de maracujá em baixo, até mais ou menos a metade do copinho, uma pequena camada de chantilly, a calda e por cima algumas gotinhas de chocolate - imitando as sementes de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário