quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Torta Holandesa

Ingredientes
Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
quanto baste de licor de cacau

Recheio:
250g de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro
3 gemas
200g de açúcar

Cobertura:
1 xícara (chá) de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de Fazer
Massa:
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.

Recheio:
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Montagem:
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário