quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Verrine Strogonoff de Chocolate

Ingredientes:
2 latas de creme de leite
2 latas de leite de vaca
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (do Padre)
6 ovos
1 colher (sopa) de margarina sem sal
200g de chocolate meio amargo em cubinhos
300g de nozes em picadas
1 cálice de licor de cacau (opcional)


Modo de Fazer:
Leve ao fogo os ingredientes: leite de vaca, leite condensado, as gemas, a margarina e o chocolate em pó. Mexa todos os ingredientes sem parar, para não grudar no fundo da panela até engrossar e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e reserve.
Corte o chocolate meio amargo e as nozes em cubinhos e reserve.
Junte o creme que foi ao fogo com o chocolate e as nozes em cubinhos, o creme de leite e 1 cálice de licor de cacau.
Por último coloque a clara em neve dando uma leve mexida.
Colocar em copinhos e decorar com raspas de chocolate.

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