quinta-feira, 24 de maio de 2012

Torta de Chocolate e Doce de Leite

Ingredientes
Massa:
200g de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
80g de margarina em temperatura ambiente

Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite
2 latas de creme de leite sem soro
100g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor


Modo de Fazer
Massa:
No liquidificador triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º. Deixe esfriar.

Recheio:
Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

Dica: Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário