segunda-feira, 14 de maio de 2012

Rodelli de Massa de Pastel

Ingredientes:
01 rolo de massa para pastel 400gr
Requeijão cremoso
Presunto fatiado
Mussarela fatiada
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Catupiry em bisnaga (opcional)


Modo de Fazer:
Em uma mesa ou bancada limpa, estique mais ou menos 40cm. de massa para pastel.
Com o auxílio das costas de uma colher espalhe sobre a massa uma camada generosa de requeijão, em cima do requeijão uma camada de presunto e em cima do presunto uma camada de mussarela. Enrole a massa como um rocambole. Corte fatias de dois dedos de largura.
Espalhe molho no fundo de um refratário, arrume sobre o molho os rondellis deitados um ao lado do outro, com pouquinho de espaço entre eles. Como ficou um buraquinho no centro de cada um dos rondellis eu os preenchi com catupiry. Coloque mais molho sobre os rondellis, salpique o parmesão ralado a gosto e leve para o forno.
A massa vai cozinhar no molho, então não pode ser pouco, depois que o molho começar a borbulhar deixar mais ou menos 20 minutos.



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