terça-feira, 29 de maio de 2012

Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

Ingredientes:
500g de massa de sua preferência
2 colheres de sopa de óleo
400g de filé em iscas (filé mignon, alcatra, coxão mole)
2 caixas de creme de leite
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de mostarda amarela
2 colheres de sopa de mostarda escura
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda em grão (levemente "socada")
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto.


Modo de Fazer:
Cozinhe a massa em água, sal e óleo até que esta fique "al dente" e reserve.
Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino.
Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne. Não cozinhe-as muito. Retire-as da panela e reserve também.
Na mesma panela (ela fica marronzinha no fundo), derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes.
Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal. Não deixe que o creme de leite ferva.



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