quarta-feira, 23 de maio de 2012

Pudim de Nutella

Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
180g de Nutella® (Um vidro pequeno)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor


Modo de Fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
Leve à geladeira até firmar.
Desenforme e sirva em seguida.


Dica:
Decore com calda de chocolate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário