terça-feira, 29 de maio de 2012

Quiche de Queijo com Presunto

Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento químico
4 colheres de manteiga ou margarina
3 ou 4 colheres de água gelada.


Modo de Fazer:
Junte os secos, pique a manteiga gelada e junte a água, amasse, forme uma bola e leve pra gelar por 20 minutos. Abra a massa sobre um plástico, coloque sobre a torteira de fundo falso, fure com garfo.
Para o recheio: Usei sobras de queijo fresco, aproximadamente 150 g, bati no liquificador com 3 ovos inteiros, 2 colheres de farinha de trigo, 1 caixa de creme de leite, sal, pimenta do reino.
Juntei tirinhas de presunto picado e 3/4 de xícara de queijo prato ralado. Misturei levemente e despejei sobre a massa crua, levei ao forno médio até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário