segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Torta Salgada de Ricota

Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga gelada em pedaços
1 gema de ovo
1/3 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de água fria

Recheio:
1 ricota grande
1 caixinha de creme de leite
3 ovos
1/2 colher de chá de sal
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer
Massa:
Prepare a massa com todos os ingredientes, sove bem.
Distribua sobre uma formar com fundo removível e reserve.

Recheio:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio e transfira para uma fôrma de 20 cm de diâmetro já com a massa.
Se preferir polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário