quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Pavê Prestígio

Ingredientes
Creme de Coco:
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro (200 g) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de coco ralado

Creme de Chocolate:
200 g de chocolate ao leite picado
1 caixa (220 g) de creme de leite
3 claras em neve
1 pacote de biscoito maisena
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado
½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar


Modo de Fazer
Creme de Coco:
Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco e reserve.

Creme de Chocolate:
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos. Misture bem até ficar homogêneo. Espere esfriar e misture as claras em neve.

Montagem:
Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos



Nenhum comentário:

Postar um comentário