quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Brownie Cupcake


Ingredientes:
1 xícara de manteiga
1/2 xícara de cacau em pó
1 copo cheio de açúcar mascavo
1/2 copo de açúcar granulado
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara e mais 1/3 de xícara de chá de nozes picadas, separados


Modo de Fazer:

Preaqueça o forno à 180º.
Derreta a manteiga e adicione o cacau em pó, misture até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar mascavo e o granulado e misture bem.
Adicione os ovos e a baunilha e bata bem, com uma colher mesmo.
Adicione a farinha de trigo e 1 xícara de nozes e misture bem.
encha as formas de cupcake (de 6,5cm) até 2/3 da capacidade, polvilhe com cerca de 1 colher das de chá das nozes restantes por cima de cada cupcake.
Asse por 20 a 25 minutos ou até a parte de cima do cupcake rachar e sentir a massa firme (ele será úmido por dentro). Esfriar em uma grelha.
Rendimento: 18 cupcakes




Nenhum comentário:

Postar um comentário