quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Torta Alemã de Doce de Leite

Ingredientes:
1 pacote de biscoito Calipso de chocolate
1 pacote de biscoito Maizena de 100 g
1 lata de doce de leite de 400 g
400 g de chocolate ao leite derretido
300 g de chantilly batido
100 g de manteiga sem sal


Modo de Fazer:
Untar uma forma de fundo removível com manteiga e colocar o biscoito Calipso ao redor
Triture o biscoito de maizena e coloque em uma tigela, misturando a manteiga
Quando estiver bem misturado coloque na forma removível
Misture o chocolate derretido em banho-maria no doce de leite
Coloque a metade do chantilly no chocolate e no doce de leite, coloque este creme em cima do biscoito que está na forma removível
Decore com o restante do chantilly a gosto
Leve à geladeira por 2 horas e desenforme



Nenhum comentário:

Postar um comentário