quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Lasanha Suflê

Ingredientes:
300g de presunto cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de molho branco
3 claras em neve
1 lata de creme de leite (com soro)
500g de massa para lasanha pré-cozida
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Fazer:
Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona e o molho de tomate.
Reserve.
Em outro recipiente, misture, delicadamente, o molho branco, as claras em neve e o creme de leite até que fique homogêneo.
Em um refratário untado, forre o fundo com uma porção do molho branco e, alterne camadas de massa, presunto e molho branco.
Finalize com o molho branco, salpique o queijo parmesão e leve para assar no forno médio (180C) por 20 minutos ou até que fique gratinado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário