sexta-feira, 13 de maio de 2011

Torta de Legumes

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Renata Superiore
1 sachê de caldo de legumes
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
3 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo Renata
1 xícara (chá) de leite desnatado
100 g de presunto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto


Modo de Fazer:
Aqueça o azeite em uma panela e adicione o caldo de legumes, o milho, a cenoura, o brócolis e a couve-flor. Refogue-os rapidamente.
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e acrescente o queijo parmesão, o sal e a farinha de trigo. Aos poucos, adicione o leite, os legumes refogados e o presunto. Acrescente o fermento em pó e despeje em um refratário retangular médio untado.
Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário