sábado, 7 de maio de 2011

Lasanha de Berinjelas Dia Dia

Ingredientes:
3 berinjelas cortadas na longitude
800g molho branco
500g molho bolonhesa
280g queijo mussarela em fatias
100g queijo parmesão ralado


Modo de Fazer:
Deixe a berinjela de molho em água fria com um pouco de sal e vinagre por 15 minutos, completamente afundada para retirar o amargo da berinjela. Escorra a berinjela e leve a uma frigideira aquecida para grelhar. Reserve. Para o molho misture 500g do molho branco com o molho bolonhesa. Reserve.

Montagem:
Em um pirex, coloque no fundo molho branco e cubra com berinjela grelhada. Acrescente mais molho branco com bolonhesa misturado, uma camada de queijo mussarela, berinjela, mais molho branco com bolonhesa, mussarela, berinjela, o restante de molho branco e queijo parmesão. Leve ao forno aquecido à 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário